Paper Registration
会务组录用的文章发表分为三种:
1、ICPM2019录用的文章直接提交到EI期刊正刊发表,检索类型为JA。包括版面费、审稿费、注册费;(在EI期刊上发表的文章,不体现任何会议信息)
2、ICPM2019录用的文章直接提交在SCI期刊期上,(根据期刊的容易程度及I F高低决定) 包括版面费、审稿费、注册费;(在SCI期刊上发表的文章,不体现任何会议信息)
3、ICPM2019录用的文章发表在会议论文集,检索类型为CA。包括版面费  审稿费 注册费 由出版社提交EI/ISTP检索。
具体费用可以咨询:QQ:3585926861  (ICPM组委会)
电话:15002781941 周老师
会议注册优惠政策:
第一作者投稿第二篇,第三篇...可以优惠500RMB/每篇;

 
World Scientific
Springer
Taylor & Francis
IOS Press
Elsevier
AIP
山东理工
中国石油大学
北京科技大学
吉林大学
 
Copyright © 2018-2019 All Rights Reserved International Conference on Physical Science and Material Applications-ICPM2019